DISCOGRAFIA - tremartelli

Vai ai contenuti

Menu principale:

DISCOGRAFIA

Discografia Principale


2014
Ansema


2012
Canté 'r Paròli

2005
Tra ciel e Tèra

2002

Semper Viv

2000
Car der Steili

1995
Omi e Paiz

1991
Brüzè Carvé

1987
La Tempesta

1985
Giacu Trus

1982
Trata Birata

1978
Danza di Luglio


 
Partecipazioni ed Antologie

 

2005
Piemonte World - The stars look very different today...


2005

Gong - Tradizioni in Movimento


 2004

Piemonte Antologia


2004

Italia 3 - Atlante di musica tradizionale


2003
Italie: Instruments de la musique populaire


2003
Tradicionarius 2003 XVI

2002
Feestival Gooik 1996-2001


2002
Capodanno celtico “Samonios” in musica 


2002
Omaggio al Piemonte vol.2


2002
Tribù Italiche “Piemonte”


2001
Decennale Isolafolk 


1998
Tradizione popolare e linguaggio colto nell'800 e '900 Piemontese 

1997
Italia 2 - Roots Music Atlas
1997
Musica Popolare in Piemonte
(1957 - 1997)

1996
Gente del Piemonte

1995
Roots Music Atlas
1989
Folkautore


 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu